Configure un flujo de trabajo de reprogramación para los leads que se perdieron la reunión

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 9:41 A. M. por Andre Greiner

Los leads que no se presentaron a la reunión no se pierden. Una estrategia de reprogramación que se basa en un contacto rápido justo después de la ausencia puede aumentar la cantidad de reuniones reprogramadas hasta en un 47 %. Según InsideSales, cuando el contacto con un cliente potencial que no se presenta es de menos de 10 minutos porque la empresa demuestra disposición e interés, creando una impresión positiva y resolviendo los posibles problemas que pueden haber causado la no presentación, siga para crear un flujo de trabajo de reprogramación.

1. En la pantalla de creación de flujo de trabajo, elija el disparador " Cancelación (reunión de retroalimentación) "
  2. Seleccione la plantilla de reprogramación y programe el envío de un HSM (Whatsapp Business) un minuto después de cancelar la reunión.
  3. Agregue una actividad  de devolución de llamada  que se realizará después de completar la actividad anterior.
  4. Configure las acciones restantes del flujo de acuerdo con la tabla.

¿Quieres ver más contenido como este?