Aumente su tasa de reservas en un 56 % con un flujo de trabajo preciso y objetivo.

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 10:14 A. M. por Andre Greiner

Configurar un flujo de trabajo de prospección puede ser la clave para aumentar la conversión de clientes potenciales hasta en un 56%. Con un flujo de trabajo estructurado basado en las mejores prácticas, puede optimizar el proceso de prospección y seguir un enfoque más asertivo y eficiente para llegar a sus clientes potenciales.

Además, un flujo de trabajo bien configurado promueve la consistencia en la comunicación con los clientes potenciales, evita la pérdida de oportunidades de ventas y ayuda a identificar clientes potenciales más calificados. Consulte nuestro tutorial para obtener más información.

Si tiene preguntas sobre cómo configurar un flujo de trabajo, consulte nuestro  centro de ayuda.

Cree un nuevo flujo de trabajo con las siguientes acciones

Día

Día 1

Dia 2

Dia4

Día 7

Día 10

día 14

Cadencia

Conexión
Linkedin

Correo electrónico

Conexión

Conexión

Linkedin

Correo electrónico

Conexión

Linkedin

Correo electrónico

Conexión

Conexión

LinkedIn

Correo electrónico

Ejemplo

Lunes

Martes

Miércoles

Viernes

Martes

Este flujo de trabajo predice 14 puntos de contacto durante 14 días. El espaciamiento entre puntos de contacto pretende no generar molestias al lead, y diversificar días y horas de contacto. El carácter omnicanal, con puntos de contacto en chats en redes sociales, envío de correos electrónicos e intentos de contacto telefónico también contribuye a aumentar las posibilidades de contacto.

Tenga un enfoque bien estructurado y configure guiones de apertura para que sus preventas tengan más confianza cuando el cliente potencial responda.