¿Cómo cambiar la zona horaria predeterminada en Spotter? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 10:20 A. M. por Andre Greiner

Por defecto, Spotter viene configurado con el huso horario de Brasilia, pero si tu huso horario es otro, no te preocupes, existe la posibilidad de cambiarlo. Si este es tu caso, ¡te ayudaremos!

Asegúrese de haber iniciado sesión con un perfil de administrador y siga estos pasos:

1.  Accede al  menú de Configuración .

2.  Luego acceda al  submenú Administrar mes y horario comercial.

3.  Haga clic en la zona horaria para cambiar:

4.  Después de configurar la zona horaria, haga clic en Guardar y se aplicará.

¿Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio?

¡Hasta la próxima!