¿Cómo enviar correos electrónicos a través de Spotter? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 30 Dic, 2022 a 10:53 A. M. por Andre Greiner

A través  de Exact Spotter , es posible enviar correos electrónicos directamente a través de él, si su buzón de correo electrónico está integrado con el software.

Este artículo trata sobre cómo enviar correos electrónicos a través de Exact Spotter, para integrar la cuenta de correo electrónico de su empresa con Spotter, acceda al artículo Cómo integrar la bandeja de entrada en el Centro de correo electrónico .

Siga el paso a paso a continuación para acceder a esta funcionalidad en Exact Spotter.

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter  con una  cuenta  de Pre-vendedor .

una.  Ingrese su correo electrónico, contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

2.  Accede al  menú Centro de Correo Electrónico > Elige Gmail o Outlook > Conectar Correo Electrónico (Recordando que deben ser correos corporativos, los correos normales no integran!)

Con el correo electrónico integrado, su bandeja de entrada estará disponible en Spotter.

Para escribir un correo electrónico, debe acceder a la bandeja de entrada y hacer clic en “ ESCRIBIR ”.

el En la ventana, debe elegir la plantilla que desea utilizar. Si desea enviar un correo electrónico sin una plantilla, simplemente seleccione la opción "Plantilla en blanco".

segundo Al seleccionar una plantilla, esta se cargará y podrá ver qué variables se utilizan y el contenido del correo electrónico.

IMPORTANTE:  Las variables solo se rellenarán si el destinatario está registrado en Exact Spotter. Si necesita usar la plantilla sin registrar un usuario, puede completar las variables manualmente y enviar el correo electrónico normalmente.

Cuando se envía o responde un correo electrónico a un contacto registrado, se mostrará en la línea de tiempo del cliente potencial.

Genial, ¿no? ¡Ahora puede interactuar con todos sus clientes potenciales de correo electrónico en Spotter!