Como integrar a caixa de entrada na Central de E-mails? - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 20 Nov, 2023 na (o) 9:51 AM por Flavia Menegazzo

Com o perfil de pré-vendedor é possível enviar e receber e-mails e utilizar os templates configurados pelo gerente.

A utilização da funcionalidade Central de E-mails do Exact Spotter armazena o "Refresh Token" mediante autorização do usuário. Através deste token, quando o usuário acessa a interface, consultamos as mensagens da caixa de entrada (e outras caixas), seus conteúdos, títulos e destinatários.

Mas atenção! Integrar e-mails pessoais ou provedores diferentes de corporativos GSuite e Office365 é possível apenas via SMTP.

Entretanto, somente são armazenados pelo Exact Spotter o conteúdo das mensagens enviadas para leads cadastrados na conta do usuário e que tenham sido realizadas a partir da ferramenta, bem como suas respostas. Mensagens enviadas ou recebidas/lidas fora da ferramenta não são detectadas/armazenadas.

Acesse no menu lateral esquerdo a Central de e-mails.

Na tela inicial, defina qual é seu tipo de e-mail, em seguida você deve clicar em “Conectar e-mail”.

Lembrando que é permitido conectar contas corporativas do G Suíte (Google) e Microsoft (Domínio públicos: Outlook; Live; Hotmail) ou SMTP (para outros provedores e contas pessoais).

Após definir o servidor de e-mail e clicar em conectar, acesse com seu e-mail e senha.

• Microsoft

• G Suíte

Uma vez informados o endereço de e-mail e senha, o Servidor de e-mail selecionado estará integrado ao Exact Spotter. Todos os e-mails enviados pelo Spotter, estarão na sua caixa de entrada e vice-versa.

IMPORTANTE:  Para desconectar o seu e-mail, basta clicar na “engrenagem” ao lado do botão “ESCREVER” e clicar em DESCONECTAR E-MAIL.