Envío de correos electrónicos - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 30 Dic, 2022 a 10:23 A. M. por Andre Greiner

Para enviar correos electrónicos a través de Exact Spotter, acceda al menú de la izquierda denominado Centro de correo electrónico . Spotter le permite conectar cuentas de Google Workspace (plan de correo electrónico de Google) y cuentas de Microsoft Exchange Server (cuentas de dominio público como Outlook, Live y Hotmail).

Después de conectar la cuenta, simplemente haga clic en  Escribir  para enviar su correo electrónico.

Al hacer clic, debe elegir la plantilla que desea utilizar. Si desea enviar un correo electrónico sin plantilla, simplemente seleccione la opción  "Plantilla en blanco" . Para configurar nuevas plantillas y guardarlas para envíos futuros, simplemente acceda al menú Configuración > Correos electrónicos y plantillas .

IMPORTANTE:  Al crear una plantilla, es posible automatizarla con variables que se utilizarán para reemplazar la información personal del cliente potencial. Las variables solo se rellenarán si el destinatario está registrado en Exact Spotter.

Cuando se envía (o responde) un correo electrónico a un contacto registrado, se mostrará en la línea de tiempo del cliente potencial.

IMPORTANTE :  la respuesta del correo electrónico solo se insertará en   la  línea de tiempo del cliente potencial  si el mensaje ya se leyó a través del centro de correo electrónico en la pestaña Entrante .