Como enviar e-mails pelo Spotter? - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 21 Fev na (o) 3:11 PM por Flavia Menegazzo

Através do Exact Spotter, é possível enviar e-mails diretamente por ele, caso a sua caixa de e-mail seja integrada com o software.

Este artigo aborda como enviar e-mails através do Exact Spotter, para integrar a sua conta de e-mail da empresa com o Spotter, acesse o artigo Como integrar a caixa de entrada na Central de E-mails.

Acompanhe o passo a passo abaixo para acessar essa funcionalidade no Exact Spotter.

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta de Pre-vendedor.

a. Insira o seu e-mail, senha e clique em Entrar.

2. Acesse o menu Central de E-mails > Escolha Gmail ou Outlook > Conectar Email (Lembrando que devem ser emails corporativos, emails normais não integram!)

3. Com o e-mail integrado, a sua caixa de entrada estará disponível dentro do Spotter.

4. Para escrever um e-mail, você deve acessar a caixa de entrada e clicar em “ESCREVER”.

a. Na janela, você deve escolher o template que deseja utilizar. Caso você queira enviar um e-mail sem template, basta selecionar a opção “Template em branco”.

b. Ao selecionar um template, o mesmo vai ser carregado, e você poderá ver quais as variáveis utilizadas e o conteúdo do e-mail

IMPORTANTE: As variáveis serão preenchidas somente se o destinatário estiver cadastrado no Exact Spotter. Caso você precise utilizar o template sem cadastrar um usuário, pode preencher as variáveis manualmente e enviar o e-mail normalmente.

IMPORTANTE: Anexos possuem uma limitação de tamanho máximo de arquivo de 8mb.

Quando um e-mail for enviado ou respondido, para um contato cadastrado, ele será exibido na timeline do lead.

Bacana, não é? Agora você já pode interagir com todos os seus leads por e-mail no Spotter!