Como configurar o envio de cópias, tempo de envio e as notificações por e-mail - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Qua, 29 Mar, 2023 na (o) 10:30 AM por Andre Greiner

Quando enviamos um e-mail dentro do Spotter, é possível configurar algumas opções como a possibilidade envio de cópia para o Gerente e o Pré-vendedor, além do tempo de envio e as notificações que serão enviadas. Para saber mais como configuras estas opções, acompanhe o passo a passo a seguir.

1. Acesse o Exact Spotter e entre com o login e a senha, e clique em Entrar.

2. Em seguida, acesse no menu lateral a opção Configurações > E-mails.

Na opção de Configurações, há várias configurações disponíveis e algumas serão apresentadas abaixo.

1. Configuração de tempo de envio do e-mail.

Por padrão do sistema, o lead o pré-vendedor não recebem automaticamente um e-mail informando sobre a reunião. No entanto, é possível configurar esse recebimento de forma fácil e rápida.

Na opção Envio de E-mail, preencha o tempo em minutos que o e-mail deve ser enviado aos destinatários antes da reunião, em seguida clique em Salvar.

IMPORTANTE: Se o tempo em minutos estiver em 0, os e-mails não serão enviados.

2. Configuração de envio de cópia de e-mails

Para configurar se o Gerente e o Pré-vendedor devem receber cópias de e-mais de agendamentos e reagendamentos, basta ir na opção Cópias de e-mails, marcar as opções desejadas e clicar em Salvar.

3. Notificações

As notificações por e-mail servem para lembrar o lead e o pré-vendedor sobre a ocorrência da reunião agendada. Por padrão do sistema, o lead e o pré-vendedor não recebem um e-mail informando sobre a reunião. No entanto, é possível configurar este recebimento.

Além disso, também é possível configurar o envio de algumas notificações, como por exemplo, enviar e-mail ao pré-vendedor quando receber um lead de Inbound Marketing. Para ativar estas notificações, basta marcar as opções desejadas no campo Notificações e clicar em salvar.

Dentre as configurações de e-mail disponíveis, também há a possibilidade de personalizar o logotipo e algumas informações que serão enviadas no e-mail de agendamento. Caso queira saber mais acesse o artigo Como customizar o logotipo e informações do e-mail de reunião.