¿Cómo integrar Agendor con Spotter? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 22 Dic, 2022 a 10:12 A. M. por Andre Greiner

Agendor es un CRM nacional tradicional utilizado por pequeñas y medianas empresas, con características importantes como control de tareas, embudo de ventas, aplicación móvil, etc.

Siga los pasos que se describen a continuación para integrar  Exact Spotter  con  Agendor de forma  rápida y sencilla:

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter  con una  cuenta de administrador .

a. Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic  en Iniciar sesión .

2.  Después  de iniciar sesión,  vaya a  Configuración  >  Integraciones .

3.  En  el menú Integraciones  , acceda a  CRM  y seleccione la  opción Integración con Agendor .

Él. Ingrese  el token del agente en  el  campo Adm Token;

B.  Haga  clic en Guardar   en la parte inferior de la página.

4.  Para identificar el  token de Agendor , acceda a la página del software  e inicie sesión  .

5.  Después  de iniciar sesión , vaya a  Menú  >  Integraciones , ubicado en la esquina superior derecha.

6.  Copie el token.

Regrese a Spotter y finalice la integración, incluido el  token  en el  campo Token Adm.  En caso de duda, consultar  el punto 3  de este artículo.

7.  Después de este proceso, vaya al menú  del lado izquierdo de Spotter >  Equipo  >  Vendedores  > elija el Vendedor deseado y, en los puntos suspensivos, haga clic en  Editar usuario .

8.  Para registrar el Token de vendedores en  Spotter , basta con hacer clic en la  opción Más  y justo después de seleccionar la  opción Agendor,  agregar el token y guardar la configuración:

Recordando que para cada vendedor es necesario insertar su respectivo token proporcionado por el Agendor.

Para el conocimiento;

Si el cliente potencial se vuelve a enviar a Agendor para una nueva oportunidad comercial, la información de registro actual se sobrescribirá con la nueva información obtenida y se volverá a enviar. El contacto principal no puede estar sin correo electrónico. Si es así, no se enviará al Agendor.

IMPORTANTE:  Para que la información se integre correctamente entre el software, Agendor requiere que el registro del lead tenga la dirección completa en Spotter. Incluya la dirección de casa/trabajo y su número. Si la dirección registrada no tiene un número, complete "0" (sin comillas) o adopte un patrón para evitar discrepancias en la información del plomo.

MPORTANTE 2:  Si no ingresa un número de teléfono fijo para Teléfono 1 o Teléfono 2, el campo de teléfono en el Programador no se completará. Por lo tanto, si solo se registran números de teléfonos celulares, el Agente recibirá solo un número y el otro no se completará. Por ejemplo:

Tel1 48 98888-8888

Tel2 48 91111-1111

campo de teléfono (trabajador) en el planificador: vacío;

Campo celular (móvil): 48 98888-8888;

y teléfono 2 ignorado.

¡ Terminado, ahora su integración con  Agendor  ya está configurada y lista para usar!