¿Cómo reprogramar Leads de otros Pre-Vendedores? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:37 A. M. por Andre Greiner

Si dentro de tu equipo de preventa eres líder de equipo o necesitas ser el responsable de reprogramar reuniones en caso de ausencia de otro prevendedor, puedes obtener esta posibilidad a través del permiso Reprogramar Leads de Otros Prevendedores .

Esto traerá seguridad, libertad y más agilidad en la resolución de problemas, evitando la realización de reuniones.

Hable con su  gerente  para obtener dicho permiso, si es necesario.

Siga paso a paso para aprender cómo reprogramar  clientes potenciales  de otros pre-vendedores de forma rápida y sencilla.

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

Él. Ingrese su correo electrónico, contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

Accede al menú >  Base de clientes potenciales (Embudo)

Abra el registro del cliente potencial que se encuentra en el paso Programado.

En el Registro de clientes potenciales, puede ver la reunión programada a través de la línea de tiempo, así como programar, reprogramar y cancelar la reunión.

Para reprogramar la reunión, haga clic en el ícono del reloj " ", como se muestra en la imagen a continuación:

Volverá a la pantalla Programación. Rellena todos los datos para reprogramar la reunión:

Elija la hora de la reunión, haga clic en  Programar.

7.  Con eso, su reprogramación está completa.

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ?