WhatsApp Business para Gerentes - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 2:18 P. M. por Andre Greiner

Chatea con leads a través de la herramienta de comunicación más grande del mundo, WhatsApp Business , dentro de la herramienta de Sales Engagement más grande de América Latina, Exact Spotter .

• Conversaciones en tiempo real en múltiples ventanas;
  • Pídale al cliente potencial que se comunique con usted a través de WhatsApp en lugar de enviar ese laborioso correo electrónico. La recepción es en tiempo real. Los mensajes llegan simultáneamente en todas las ventanas operativas.
  • Elija la mejor manera de ver el historial de conversaciones;
  • Consulta el historial de los últimos 7 días de conversación con el lead a través de WhatsApp Business o, si lo prefieres, consúltalo todo en el timeline del lead.
  • Interactuar con el líder de diferentes maneras;
  • Descargue los videos e imágenes enviados por el cliente potencial para acelerar el servicio y participar más en la conversación;
  • Dar opciones para facilitar la comunicación;
  • Pídele al lead que te envíe un audio, puedes escucharlo directamente a través de WhatsApp Business desde Spotter o descargarlo a tu computadora.
  • Distribuya nuevas conversaciones de manera inteligente en todo el equipo;
  • Consulta todas las formas de distribuir de forma inteligente nuevas conversaciones y analiza cuál se adapta mejor a tu realidad. Consulta el artículo   para ayudarte en esta configuración.

IMPORTANTE:  Antes de continuar con esta lectura, te recomendamos leer el artículo WhatsApp Business y Spotter: Lo que debes saber antes de usarlo, pues en él respondemos las preguntas más frecuentes, con el objetivo de facilitar la comprensión de todos los usuarios de Spotter.

podemos seguir? ¡Entonces vamos alla!

Ahora que sabe que Spotter es aún más moderno con WhatsApp Business habilitado, consulte a continuación cómo funcionará el uso de la herramienta para comunicarse con clientes potenciales en su vida diaria.

Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

Él. Ingrese su correo electrónico, contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

Para configurar la distribución de nuevos mensajes, acceda al  menú Ajustes > WhatsApp Business. Entonces mira el artículo ¿Cómo se distribuyen los mensajes de WhatsApp Business entre los usuarios de Spotter?  para apoyarte en esta configuración.

Cómo funciona  WhatsApp Business

WhatsApp Business se encuentra junto a su nombre, que se encuentra en la esquina superior derecha de Spotter. Para abrir, simplemente haga clic en el icono.

Al abrir, si hay mensajes, verás todas las conversaciones que están en curso contigo o que están sin un responsable.

En este caso, hay dos posibilidades:

1) Responder al mensaje y, en consecuencia, hacerse responsable del contacto;

2) Transferir el chat a un pre-vendedor.

Disfrute y buena prospección!