Como configurar grupos de Pré-Vendedores e Vendedores? - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:39 PM por Flavia Menegazzo

Esta funcionalidade permite associar um determinado grupo de pré-vendedores e vendedores, criando assim grupos. Desta forma é possível realizar a melhor gestão da ferramenta, além de permitir que os pré-vendedores vejam de maneira mais ágil a quais vendedores ele está atrelado.

IMPORTANTE: Ao criar o nome do grupo, não é permitido usar espaço (imagem 3), visto que, caso faça integração com algum software CRM, este espaço pode ser interpretado de forma adversa e a integração não ocorrerá até que seja corrigido.

Orientamos sempre a usar o caractere especial underline ( _ ), pois este denomina-se um caractere universal.

Para isso, realize os seguintes passos:

Criar um novo grupo

Vá em Equipe (Menu Lateral) Grupos:

Para criar um novo grupo clique no botão Cadastrar:

Na sequência, informe o nome do Grupo e o(s) pré-vendedor(es) e/ou vendedor(es) que farão parte deste grupo e salve em sequência.

Pronto, seu grupo foi criado. Você pode criar quantos grupos desejar. Se desejar grupos apenas com Vendedores ou apenas Pré-Vendedores, também é possível.

IMPORTANTE: Se o pré-vendedor receber permissão para ações em grupos específicos, obrigatoriamente ele precisa fazer parte deste grupo.

Editar grupo

Caso queira editar um grupo criado, siga os seguintes passos:

Vá em Equipe (Menu Lateral) > Grupos:

Na listagem, encontre o grupo desejado, passe o mouse no canto direito, assim irá surgir o ícone lápis   para clicar e editar o grupo desejado.

Você pode selecionar vários pré-vendedores e vendedores. Para saber se foi selecionado, você irá notar que o nome respectivo irá aparecer na listagem e automaticamente ativará um check ao lado do nome selecionado.

Após, clique no botão “Salvar”. Pronto, seu grupo foi editado.

Excluir Grupo

Caso queira excluir um grupo criado, clique nos 3 pontinhos ao lado do nome do grupo e clique em excluir.

Ao clicar em “Excluir” seu grupo será excluído.