Como habilitar a Permissão "Reagendar" Leads de outros Pré-Vendedores - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Qua, 20 Jul, 2022 na (o) 9:55 AM por Vinicius Costa

Se dentro da sua equipe de pré-vendas, existem líderes de squad (célula, equipe ou grupo) ou precisa de um alguém responsável para reagendar reuniões caso um pré-vendedor esteja ausente, você pode conceder a ele essa possibilidade por meio da permissão Reagendar Leads de outros Pré-Vendedores. Isso trará segurança, liberdade e mais agilidade em resolver problemas, evitando que reuniões deixem de ser realizadas.

Acompanhe o passo a passo abaixo para liberar esta permissão no Exact Spotter.

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta de Gerente.

2. Insira o seu e-mail e senha e clique em Entrar.

3. Acesse o menu Equipe Pré-Vendedores Configurar Permissões

4. Libere a permissão Reagendar Leads de outros Pré-Vendedores de acordo com o nível necessário > Salvar.

Níveis de permissões

Dentro do Spotter temos alguns níveis de permissões para os pré-vendedores, podendo ser extremamente úteis para a otimização dos processos e acessos.

• Usar o Mesmo do Perfil: Opção que utiliza as permissões gerais configuradas para todos os perfis de pré-vendedores.

• Individual: Pré-Vendedor terá acesso limitado aos seus próprios Leads

• Grupos: Pré-Vendedor terá acesso limitado aos leads correspondentes ao grupo informado quando for liberar o acesso. Caso não saiba como configurar grupos, visite o artigo clicando aqui.

• Completo: Pré-Vendedor terá acesso ilimitado a todos os Leads cadastrados no sistema.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento. ?