Como verificar se um chat foi transferido

Criada por Filipe Dreyer, Modificado em Seg, 29 Abr na (o) 9:59 AM por Flavia Menegazzo

Nesse caso existem duas hipóteses:

Caso não tenha lead vinculado no chat, ao cadastrar o lead para outro usuário, não é possivel ver o registro de transferencia desse chat.

Porém em casos de transferência de chats manualmente ou cadastro de delads advindos de integração, o registro fica sim na timeline do Lead

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento