Como limpar cookies no navegador do Chrome?

Criada por Rafael Tabarelli, Modificado em Ter, 9 Abr na (o) 2:15 PM por Jun Nehls Saito

Para limpeza de Cookies e dados do site no navegador do Chrome, siga os passos a seguir:

Na aba que está utilizando, aperte no seguinte ícone circular que fica do lado da URL do site:

Após isso, aperte em Cookies e Dados do site:

Depois em Gerenciar dados de sites no dispositivo:

Então pode clicar no ícone de lixeira ao lado de todas as urls que forem exibidas, como no exemplo abaixo:

Após isso aperte em Concluir, volte no Spotter e aperte em recarregar pagina!

Feito isso, será necessário fazer login no Spotter

Esperamos que esse artigo tenha sido útil! Pedimos também que avalie esse material, é muito importante para que possamos evoluir cada vez mais nossos conteúdos ;)