Como diminuir a incidência do reCAPTCHA

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 2:26 PM por Jun Nehls Saito

Você tenta acessar o Spotter e fica em looping na confirmação de que não é um robô? Seus problemas acabaram!

Na página de login do Spotter, procure o cadeado:

Depois acesse configurações do site:

Em "Privacidade e Segurança", acesse "Cookies de Terceiros"

Adicione o endereço do Spotter em "Comportamentos personalizados":

Outra configuração necessária no site da Exact é permitir cookies de terceiros no site do Spotter. Essa opção não pode estar marcada:

Para conferir os cookies de terceiros, basta acessar por aqui:

Isso vai permitir que os cookies do reCAPTCHA fiquem salvos no seu navegador, evitando o looping ;)

OBSERVAÇÃOInfelizmente o reCAPTCHA tem o comportamento de muitas validações quando muitos usuários acessam da mesma rede. Nós temos a possibilidade de desativar o recurso e ele não será mais ser necessário para logar no Spotter, porém incorre numa diminuição da segurança de login. É necessário que valide internamente com sua gestão se pode ser retirada a validação no login, caso sim entre em contato via chat ou suporte@exactsales.com.br para solicitar.