Como ver meus leads descartados?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 6 Abr, 2023 na (o) 10:27 AM por Flavia Menegazzo

No menu laterial do Spotter você tem uma opção de Lista de leads dentro de Lead/Oportunidade :

Essa opção mosta leads ativos na base, leads descartados (em tempo real) e contatos bloqueados. Selecionando a opção Descartados, o sistema vai trazer a lista de leads que atualmente não estão ativos no seu funil, ou seja, foram descartados e ainda não foram recuperados:

Você pode ainda utilizar a busca avançada, como a data de descarte:

Prontinho, aqui estão os seus leads descartados.

IMPORTANTE: para ver todos os leads de todos os usuários, é necessário ter permissão completa nas listas de leads.

Precisa de mais informações sobre isso? Deixe seu feedback no nosso artigo ;)

Abs!