¿Cómo veo mis prospectos descartados?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:47 A. M. por Andre Greiner

En el menú lateral de Spotter, tiene una opción de Lista de clientes potenciales dentro de Cliente potencial/Oportunidad:

Esta opción muestra los prospectos activos en la base, los prospectos descartados (en tiempo real) y los contactos bloqueados . Al seleccionar la opción Descartados, el sistema desplegará la lista de leads que actualmente no están activos en tu embudo, es decir, fueron descartados y aún no han sido recuperados:

También puedes utilizar la búsqueda avanzada, como la fecha de descarte:

Ahí tienes, aquí están tus clientes potenciales desechados.

IMPORTANTE:  Para ver todos los clientes potenciales de todos los usuarios, debe tener permiso completo en las listas de clientes potenciales.

¿Necesita más información al respecto? Deja tus comentarios en nuestro artículo ;)

¡Abdominales!