Posso desativar um template do whastapp?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 13 Fev, 2023 na (o) 10:38 AM por Flavia Menegazzo

Sim!

Na página de templates do Whatsapp, dentro do Spotter, você consegue inativar um template:

Dessa forma a gestão de templates em uso fica otimizada. Você também pode filtrar os templates por status e por nome, facilitando a visualização.

Apenas os templates com status Aprovado poderão ser desativados.

Assim quando for necessário evoluir ou alterar a sua estratégia com o whatsapp, você pode manter ativo apenas o que faz sentido na sua operação.

Boa prospecção!