Como inativar um template da Cadência de E-mails

Criada por Larissa Korosue, Modificado em Seg, 17 Jul, 2023 na (o) 10:50 AM por Larissa Korosue

Está com templates no sistema que não deseja deixar ativo para uso em outras campanhas? Hoje o sistema não permite excluir um template que já tenha sido utilizado em alguma Campanha da Cadência de E-mails por motivo de manter o histórico, então é possível inativar um template.

Para inativar um template, acesse pelo menu lateral a aba de Cadência de E-mails e acesse a aba "Templates". Acessando a página, é possível visualizar a parte de "Status", onde basta clicar no botão vinculado ao template desejado para inativá-lo.

Após desativar um template, ele segue no histórico, porém não aparece disponível para uso ao criar uma nova campanha.

IMPORTANTE: Caso o template esteja em uso em uma campanha ativa, ele segue ativo dentro da campanha.

Os templates desativados ficam disponíveis para visualização no final da página e, caso queira reativar um template, basta clicar no botão vinculado a ele na coluna "Status" e o template ficará disponível novamente para uso.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento.