Como realizar o mapeamento de campos entre o Hubspot Marketing e o Spotter? - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Ter, 28 Mar, 2023 na (o) 3:01 PM por Andre Greiner

Realize o mapeamento dos campos do HubSpot com o Exact Spotter. Com essa funcionalidade é possível enviar alguns campos específicos que não são enviados na integração geral com sua conta do HubSpot.

Para configurar o mapeamento de campos, é necessário que a integração geral já esteja configurada. Para saber mais como funciona a integração com HubSpot clique aqui

1. Acesse o Spotter e vá no menu Configurações  Integrações.

2. Selecione Marketing Digital  > Integração com HubSpot e clique no botão Mapear.

3. Após abrir a tela de Mapeamento de Campos Marketing, realize o vínculo entre os campos disponíveis do HubSpot e Exact Spotter. Lembre-se de incluir o detalhamento do campo mapeado do Spotter, que será enviado na integração.

Por exemplo: se você selecionou o campo Lead, serão apresentados no campo Atributo as opções como NomeTelefone, Site (do Lead). Assim será com os demais campos.

4. Após preencher todos os vínculos dos campos, clique em Salvar.

5. Na grade abaixo serão listados todos os campos mapeados entre Exact Spotter e HubSpot.