¿Cómo realizar un mapeo de campo entre RD Station y Spotter? — Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 21 Dic, 2022 a 4:09 P. M. por Andre Greiner

El mapeo de campos se utiliza para   enviar datos   entre   Spotter   y   RD Station Marketing.  Si se requiere en casos donde hay campos personalizados creados en Spotter o RD Station. Para configurar el mapeo de campos, es necesario que la  integración general   ya esté configurada. Para obtener más información sobre cómo funciona la integración con RD Station,  haga clic aquí  .

IMPORTANTE:   Si solo hay campos estándar, el   mapa es automático   y no es necesaria esta configuración   .

Siga los pasos que se describen a continuación para mapear  campos de Exact Spotter   con   RD Station de  forma  rápida y sencilla:

1.   Inicie sesión en  la   página  de Exact Spotter   con una  cuenta de administrador  .

El. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña, luego haga clic   en Iniciar sesión  .

2.   Después  de iniciar sesión  , vaya al menú  lateral  Configuración   >   Integraciones   >   Marketing digital y   haga clic en el   botón Asignación de campo.

3.   Seleccione los campos personalizados que desea configurar en los  pasos Envío   (de Spotter a RD Station) y   Recepción   (de RD Station a Spotter).

4.   Definir el   detalle del   campo anterior que se enviará en la integración. Por ejemplo: si seleccionó   State  antes , ahora se le presentarán opciones como   State Name  Será lo mismo con los otros campos.

5.   Seleccione el   campo   Estación  RD    donde   desea que se inserte el registro enviado desde Exact Spotter.

6.   Después de seleccionar y completar todos los enlaces de campo, haga  clic en Guardar   en la esquina inferior derecha.

7.   El siguiente cuadro enumerará todos los campos asignados entre Exact Spotter y RD Station. Después de realizar todas las asignaciones, haga clic en   Guardar.

Eso es todo, su configuración está lista.

¿Calificas este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio?

¡Hasta el próximo!