Minha ligação não ficou registrada

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 8 Set, 2022 na (o) 3:32 PM por Jun Nehls Saito

O Exact Spotter trabalha com alguns provedores de telefonia para que você tenha sempre a melhor qualidade quado realizando ligações pelo webphone.

Porém pode ocorrer um atraso na comunicação entre os sistemas, fazendo assim com que a sua ligação demore para ser registrada no lead.

Se isso ocorrer, basta enviar os seguintes dados para nossa equipe de atendimento:

• link do lead: o endereço do lead, pra que a gente tenha certeza de qual lead olhar
  • data da ligação: no formato DD/MM/AA para que a gente possa analisar no banco de dados
  • duração aproximada da ligação: se houver mais de uma ligação para o lead no mesmo dia, essa informação nos ajuda a ser precisos na solução

IMPORTANTE:  o prazo médio de reprocessamento é de 72 horas, ok?

Às vezes a ligação é registrada antes mesmo de analisarmos o caso. Mas fique tranquilo, abrindo o ticket ele vai ser atendido!

Espero ter conseguido elucidar o caso para você.