Como desfazer uma venda no Spotter - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:59 PM por Flavia Menegazzo

Para os leads que estiverem na etapa Vendidos dentro do spotter, é possível desfazer a venda dentro do sistema de forma simples.

1. Basta acessar os detalhes do lead, clicar em Mais (3 pontos no canto superior da tela) "" e clicar em desfazer a venda.

2. Após isso, confirme a ação clicando em Desfazer.

3. Os leads que tiverem suas vendas desfeitas retornarão para a etapa em que estavam antes de terem sido marcado como vendidos. Geralmente, se o processo padrão for seguido, eles retornarão para a etapa de qualificados.

Exemplo: Se o lead estiver na etapa de Filtro 1, for dado como vendido e depois ter a venda desfeita, ele retornará para o Filtro 1. No caso do exemplo abaixo ele estava na etapa de Vendidos e voltou para a etapa Agendados: