Cómo deshacer una venta en Spotter - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:33 P. M. por Andre Greiner

Para los leads que se encuentran en etapa Vendido dentro del spotter, es posible deshacer la venta dentro del sistema de manera sencilla.

1.  Simplemente acceda a los detalles del cliente potencial, haga clic en  Más  (3 puntos en la esquina superior de la pantalla) " " y haga clic en deshacer la venta.

2.  Después de eso, confirme la acción haciendo clic en  Deshacer.

3.  Los clientes potenciales cuyas ventas se han deshecho volverán a la etapa en la que se encontraban antes de ser marcados como vendidos. Generalmente, si se sigue el proceso estándar, serán devueltos a la etapa de calificación.

Ejemplo: Si el prospecto está en el paso Filtro 1, se considera vendido y luego tiene la venta deshecha, volverá al Filtro 1. En el caso del ejemplo a continuación, estaba en el paso Vendido y regresó al paso Programado: