Desfazer Venda - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Qua, 29 Mar, 2023 na (o) 11:00 AM por Andre Greiner

Para desfazer uma venda, acesse a página do lead escolhido, clique nos 3 pontinhos no canto superior direito, depois em Desfazer Venda.

IMPORTANTE: O pré-vendedor só conseguirá desfazer a venda se a permissão tiver sido concedida pelo Gerente, caso não saiba como dar tal permissão, clique aqui para entender melhor.

Após isso, o Lead irá voltar para a etapa que estava antes da venda.

Todos os atigos idealmente devem ter um vídeo explicando seu conteúdo para que o cliente possa escolher entre vídeo ou texto. Quando o vídeo for colocado, adicione o texto abaixo na formatação que ele se apresenta: