Como usar a Permissão "Abrir o áudio das ligações" - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qua, 29 Mar, 2023 na (o) 12:00 PM por Andre Greiner

Esta permissão tem por finalidade habilitar o recurso de ouvir o áudio das ligações pelos pré-vendedores.

Geralmente o recurso de abrir o áudio das ligações é utilizado quando surge a necessidade de ouvir a ligação para sanar alguma dúvida, confirmar alguma informação ou quando o pré-vendedor deseja estudar a qualidade das suas ligações.

Por padrão, os usuários pré-vendedores não têm acesso ao recurso de abrir o áudio das ligações. Com esta permissão, ele terá mais autonomia para gerenciar as ligações e os leads.

Acompanhe o passo a passo abaixo para aprender a abrir o áudio das ligações de maneira rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha e clique em Entrar.

2. Acesse o menu lateral Lista de leads.

3. Abra o cadastro de um lead que já foi realizada a ligação e realize o filtro da ação no histórico. Para isso, deixe habilitado somente o ícone de ligação.

4. Ao visualizar os resultados, basta clicar no play para ouvir o áudio da ligação

IMPORTANTE: Se você acessar o cadastro do lead e não conseguir dar play nas ligações, verifique o seu nível de permissão com o Gerente, pois existem permissões de níveis individuais, em grupo e completo. Para entender mais sobre permissões do spotter, clique aqui.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento. ?