Como habilitar a Permissão "Descarte de Leads" - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qua, 20 Jul, 2022 na (o) 8:20 AM por Vinicius Costa

Esta permissão tem por finalidade liberar o acesso ao Descarte de Leads que, por padrão, só é permitido pela conta do Gerente.

Com esta permissão, o pré-vendedor poderá agilizar a sua rotina de trabalho e evitar o direcionamento de demandas simples ao gerente.

Assim como em outros tipos de permissões, o descarte de leads também é configurado por níveis de acesso. Você deve identificar e liberar de acordo com a necessidade.

Acompanhe o passo a passo abaixo para liberar esta permissão no Exact Spotter.

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta Gerente.

a. Insira o seu e-mail, senha e clique em Entrar.

2. Acesse o menu Equipe Pré-Vendedores > Configurar Permissões

3. Libere a permissão Descartar Leads, de acordo com o nível necessário.

Níveis de permissões

Dentro do Spotter temos alguns níveis de permissões para os pré-vendedores, podendo ser extremamente úteis para a otimização dos processos e acessos.

• Usar o Mesmo do Perfil: Opção que utiliza as permissões configuradas no perfil do pré-vendedor.

• Individual: Pré-Vendedor terá acesso limitado aos seus próprios Leads

• Grupos: Pré-Vendedor terá acesso limitado aos leads correspondentes ao grupo informado quando for liberar o acesso.

• Completo: Pré-Vendedor terá acesso ilimitado a todos os Leads cadastrados no sistema.

4. Após liberar a permissão, clique em Salvar Alterações

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento. ?