Como visualizar os descadastrados da Cadência de E-mails - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Ter, 28 Mar, 2023 na (o) 3:21 PM por Andre Greiner

No Dashboard da Campanha você terá uma visão mais clara sobre a campanha, podendo acompanhá-la de uma forma mais precisa através dos gráficos, cards de porcentagens e resumos das etapas referentes aos envios realizados. Para entender todos os detalhes sobre o Dashboard, clique aqui.

Na imagem abaixo, é possível ver uma demonstração do Dashboard Geral das campanhas.

IMPORTANTE: O acesso a cadência de e-mails só é possível com perfil Gerente ou Pré-vendedor com permissão.

Siga o passo a passo abaixo para identificar como visualizar os leads que se descadastraram da sua campanha de e-mail.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2. Após login acesse o menu Cadência de E-mails > Descadastros

Você visualizará todos os leads que realizaram o descadastro, bem como suas informações de e-mail e empresa e em qual lista foi inserido e qual campanha está vinculado.

Utilize os filtros para facilitar na busca e identificação do lead.

Fácil, não?!