Card Qualidade das Reuniões (gerencial)

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 29 Abr na (o) 11:11 AM por Flavia Menegazzo

Esse card traz a qualidade (temperatura) das reuniões ocorridas, a partir da qualificação do questionário de tipo feedback preenchido no período filtrado no card.

Importante ressaltar que apenas feedbacks aplicados após a etapa de agendamento são contabilizados aqui.

No centro do gráfico, são exibidas as quantidades de feedbacks recebidos no período e pendentes (reuniões já ocorridas com feedbacks ainda não preenchidos).

O card é interativo, clicando em cada uma das opções do gráifo, você consegue acesso aos leads referentes à cada temperatura.

Ainda no detalhamento, nos feedbacks pendentes você pode reenviar o e-mail diretamente da modal, em massa, para que os vendedores preencham:

Esse card orienta a visão gerencial, para identificar se as reuniões ocorridas no período estão com qualificação satisfatória e, caso não estejam, o gerente pode utilizar o BA para um profundamento.

Essa funcionalidade vai ser essencial para o seu dia a dia, faça bom proveito!