¿No recibes respuestas en tu secuencia? ¿Quieres saber por qué?

Creado por Flavia Menegazzo, Modificado el Mar, 11 Jul, 2023 a 9:26 A. M. por Flavia Menegazzo

¿Has creado una secuencia impresionante con contenido de calidad y una estrategia imbatible, pero no estás recibiendo respuestas en Spotter? ¿Te preguntas cuál puede ser el motivo?

La principal causa de este problema radica en la configuración de tu propio dominio dentro de la secuencia, específicamente en la zona DNS. Si configuras tu dominio (el mismo que utilizas para tus correos electrónicos) dentro de la secuencia, las respuestas no se registrarán en Spotter. El lead recibirá un mensaje de error al intentar responder y existe la posibilidad (dependiendo del volumen de correos electrónicos enviados) de que tu dominio sea incluido en una lista negra.

Por eso, en el artículo sobre cómo configurar la secuencia, enfatizamos la siguiente orientación:

Es posible configurar un dominio para la secuencia sin necesidad de un subdominio, siempre y cuando el dominio sea EXCLUSIVO para la secuencia de correos electrónicos. Si está configurado y apuntando a otros fines, no funcionará y será necesario configurar un subdominio para el dominio que se utilizará.

Entonces, si estás experimentando problemas al recibir respuestas, verifica si has registrado correctamente el dominio para la secuencia, ¿de acuerdo?

Pero si estabas recibiendo respuestas y de repente dejaste de recibirlas sin haber realizado cambios en la configuración de tu secuencia, simplemente ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat, correo electrónico o aquí mismo. Ah, en ese caso, necesitaremos capturas de pantalla que muestren que los correos electrónicos están siendo respondidos pero no están llegando, ¿de acuerdo?

Otro posible escenario de falta de respuestas en la secuencia es que el lead simplemente no esté respondiendo. En ese caso, tal vez sea necesario revisar los templates y estrategias. Nuestro equipo de éxito del cliente puede ayudarte con eso ;)

Siempre estamos buscando nuevas soluciones para ti aquí en el centro de ayuda. Si sientes que falta alguna información, ¡háznoslo saber!