¿Cómo contratar recursos adicionales?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 10:06 A. M. por Andre Greiner

¿Tu equipo está creciendo?

¿Necesita nuevos usuarios?

¿Quieres usar más la cadencia?

¿Quieres explorar el potencial de la búsqueda?

Las funciones adicionales de Spotter se pueden solicitar desde la propia plataforma, y en este artículo le mostraré cómo hacerlo.

Accede al menú Tu Cuenta:

Luego el menú Más funciones:

En esta página puede solicitar cualquier característica adicional de Spotter. Eligiendo cualquiera de ellos, serás contactado por nuestro equipo de expansión que validará algunos datos directamente contigo ;)

usuarios nuevos

En el caso de nuevos usuarios, seleccione la opción que indica con cuántos usuarios activos desea permanecer. Por ejemplo, si tienes 4 licencias y quieres contratar 2 más, selecciona 6 usuarios:

Y si no se comunican con usted dentro de las 24 horas sobre la solicitud, háganoslo saber en el chat;)

Campaña: más campañas secundarias, sin límite de pasos y más envíos:

Exact ofrece la funcionalidad de cadencia de forma gratuita para hasta 2 campañas activas y 3 pasos por campaña, con hasta 3000 correos electrónicos enviados por mes. A partir del plan 1 ya se contemplan cadencias ilimitadas y sin límite de pasos.

Desplazando hacia abajo en la pantalla encontrarás más opciones de contratación, incluida la opción de Email Cadence. Allí podrás seleccionar el plan que mejor se adapte a tu estrategia. Nos pondremos en contacto con usted para confirmar su solicitud y liberar la funcionalidad.

Y si no se comunican con usted dentro de las 24 horas sobre la solicitud, háganoslo saber en el chat;)