Não estou recebendo as respostas da cadência, por que?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 11 Jul, 2023 na (o) 9:18 AM por Flavia Menegazzo

Você fez aquela cadência com muito conteúdo e uma estratégia matadora, mas as respostas da cadência não estão entrando no Spotter. Quer saber o motivo?

O principal motivo dessa ocorrência é o cadastro do seu próprio domínio na cadência, lá na zona DNS. Se você configurar o seu domínio (o mesmo dos seus emails) na cadência, as respostas não ficarão registradas no Spotter, o lead receberá uma mensagem de erro ao tentar responder e há chance (dependendo do volume de emails enviados) do seu domínio cair em uma blacklist.

Por isso no artigo de como configurar a cadência, damos ênfase à seguinte orientação:

É possível configurar um domínio para a cadência, sem precisar de subdomínio, desde que o domínio seja EXCLUSIVO para a cadência de emails. Se estiver configurado e apontado para outras finalidade, não funcionará e será necessário configurar um subdomínio para o domínio que será usado.

Então se você está com problemas no recebimento das respostas, verifique se foi cadastrado um domínio correto para a cadência, ok?

Mas se você estava recebendo respostas e parou de receber, e não foi feita nenhuma alteração nas suas configurações da cadência, é só procurar a equipe de atendimento via chat, email ou por aqui mesmo. Ah, nesse caso vamos precisar das imagens que mostram que emails estão sendo respondidos, mas as respostas não estão chegando, ok?

Outro caso possível de falta de respostas na cadência é o lead não estar respondendo mesmo. Nesse caso, talvez templates e estratégias precisem ser revisados. Aí o CS pode ajudar com isso ;)

Estamos sempre buscando novas soluções pra você aqui na central de ajuda. Se sentir falta de alguma informação, é só avisar!