Pistas clasificatorias - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 29 Dic, 2022 a 11:53 A. M. por Andre Greiner

¿Sabes cómo funcionan los rangos de calificación de filtros? ¿No? ¿Todavía tienes preguntas? Así que entiéndelo mejor con nosotros.

Actualmente tenemos cinco rangos que llamamos temperaturas, son:

• Demasiado caliente

• Caliente

• Cálido

• Frío

• Congelado

Cada calificación o rango de temperatura se obtiene de acuerdo a la cantidad de puntos que se suman a las respuestas del filtro, ejemplo:

Para obtener uno de los rangos, es necesario sumar una cantidad igual o superior a la configurada para cada rango.

IMPORTANTE: No alcanzar la suma mínima del rango de calificación de Frío se da automáticamente como Congelado.

La configuración predeterminada del Filtro 1 para enviar clientes potenciales a las siguientes etapas del embudo es alcanzar una de las temperaturas: muy caliente, caliente o tibia.

Para los siguientes filtros, la configuración predeterminada para enviar clientes potenciales a las siguientes etapas del embudo es Muy Popular o Popular. Sin embargo, es posible editar la configuración de puntuación de cada filtro y la calificación mínima según lo desee yendo a  Configuración > Filtros (Cuestionarios) > Elija el filtro y haga clic en  el icono del lápiz:

Con las temperaturas o rangos de calificación es posible tener una mejor visión de cuáles Leads están realmente interesados en tu producto o servicio. Las pistas te darán más asertividad en la que Leads para dirigir al vendedor.

Los clientes potenciales que no alcancen la temperatura mínima para el siguiente paso se descartarán y se registrarán en la línea de tiempo de clientes potenciales. También se puede acceder a ellos en la pestaña Lista de la base de datos de Clientes potenciales.