¿Qué son las acciones del embudo de salida?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:09 A. M. por Andre Greiner

La personalización del embudo le permite elegir cómo un cliente potencial saldrá de una etapa y entrará en otra:

Esta opción solo se puede configurar al crear el embudo o crear un nuevo paso en un embudo existente, y no se puede cambiar una vez que se haya creado:

Las acciones del embudo de salida son las acciones que definen cómo avanzará el lead a la siguiente etapa.

Actualmente tenemos las siguientes posibilidades en el sistema:

Manual: el cliente potencial sale del paso manualmente, puede arrastrar el cliente potencial al siguiente paso o hacer clic en la flecha doble para seleccionar el paso al que debe ir el cliente potencial:

Filtro: El Lead necesita tener el filtro aplicado para poder ser movido del escenario. Si estás clasificado, pasarás a la siguiente etapa y si estás descalificado, serás descartado. En esta opción se puede aplicar un filtro estándar o un filtro de Feedback (ambos configurados en Ajustes → Filtros).

Programación: el líder avanzará al siguiente paso solo cuando se programe una reunión en Spotter.

Venta: el cliente potencial debe marcarse como Vendido en Spotter para pasar al siguiente paso. Solo es posible marcar un lead como vendido en un embudo que tenga esta acción como paso de salida.

Si aún tiene alguna pregunta sobre las acciones de salida de los pasos, simplemente déjela en los comentarios para nosotros;)