O que são as ações de saída do funil?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 26 Abr, 2023 na (o) 10:26 AM por Flavia Menegazzo

A personalização de funil permite escolher como um lead vai sair de uma etapa e entrar em outra:

Essa opção só é configurável no momento da criação do funil ou criação de uma nova etapa em um funil já existente, não sendo possível alterar depois de criado:

As ações de saída do funil são as ações que definem como o lead vai avançar para a próxima etapa.

Atualmente temos as seguinte possibilidades no sistema:

Manual: O Lead sai da etapa manualmente, pode arrastar o Lead para a próxima etapa ou clica na setinha dupla para selecionar a etapa que o Lead deve ir:

Filtro: O Lead precisa ter o filtro aplicado para que seja movido de etapa. Caso seja qualificado, irá para a próxima etapa e caso seja desqualificado, será descartado. Nesta opção pode ser aplicado filtro padrão ou filtro Feedback (ambos configurados por dentro de Configurações → Filtros).

Agendamento: O Lead moverá para a próxima etapa apenas quando tiver reunião agendada por dentro do Spotter.

Venda: O Lead precisa ser marcado como Vendido no Spotter para passar para a próxima etapa. Só é possível marcar um lead como vendido em um funil que possui essa ação como saída de etapa.

Se você ainda tem alguma dúvida sobre as ações de saída das etapas, é só deixar no feedback pra gente ;)