Fecha y hora de la programación

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 8:38 A. M. por Andre Greiner

Spotter tiene muchas métricas para crear y programar informes en BA, pero a veces su operación puede necesitar algunos datos específicos que BA aún no puede generar.

Parte de la información se puede obtener exportando clientes potenciales. Este es el caso de la fecha y hora en que el pv pudo programar la reunión con un cliente potencial (y no la hora en que se programó la reunión).

Si necesitas estos datos, accede al listado de leads:

Para no tener que exportar el 100% de la base, puedes filtrar por periodos y etapa de referencia. En este caso, filtremos por el paso de programación (que puede tener un nombre diferente en su embudo).

Al seleccionar una etapa de referencia, es obligatorio definir un período:

De esta forma solo filtraremos los leads activos (los descartados están en otra pestaña, este proceso también habrá que hacerlo allí) que pasaron por la etapa de agendamiento en ese periodo. Aplicar el filtro para mostrar los clientes potenciales.

Luego simplemente seleccione y exporte. Los datos que queremos exportar son datos de conversión:

Solo confirma y revisa tu correo electrónico:

El tiempo de generación de archivos varía según el volumen de datos. Llegan en una carpeta comprimida:

Simplemente abra el archivo y filtre por el evento de programación, la fecha y la hora están disponibles para cada cliente potencial:

Entendemos que información como esta es valiosa para una gestión de alto desempeño, por lo que siempre estamos buscando mejorar nuestro BA. Si bien no tenemos estos datos, aquí puede obtener esta información muy importante.