Cómo visualizar las videoconferencias grabadas | ExactMeeting

Creado por Larissa Korosue, Modificado el Mie, 12 Jul, 2023 a 2:31 P. M. por Larissa Korosue

¡Bienvenido a la documentación de Exact Sales sobre cómo visualizar las videoconferencias grabadas en ExactMeeting! Con esta funcionalidad, podrás acceder a las grabaciones de tus videoconferencias y aprovechar al máximo tu experiencia de ventas.

Nuestra plataforma ExactMeeting te permite grabar tus videoconferencias para que puedas revisarlas más tarde y obtener información valiosa sobre tus reuniones. En esta guía, te mostraremos cómo visualizar las grabaciones y aprovechar al máximo esta función.

Si quieres habilitar la función accede al artículo Cómo habilitar la videoconferencia | Reunión Exact Para grabar videoconferencias, se debe habilitar la siguiente opción en la configuración:

Por norma, cuando se inicia la reunión y se activa la opción de grabar la conferencia, la grabación se inicia automáticamente. Si está deshabilitado, es posible comenzar a grabar durante la llamada:

IMPORTANTE: Las grabaciones de videoconferencia se almacenan en el mismo espacio de almacenamiento de archivos adjuntos disponible en Spotter. Si se alcanza el límite, las grabaciones ya no estarán disponibles para el acceso.

Será enviado un aviso por correo electrónico cuando el almacenamiento interno alcance el 80% y el 100% del límite contratado. Al alcanzar el 100% de almacenamiento, los siguientes archivos estarán bloqueados para el acceso, reproducción y descarga. Podrás acceder nuevamente a los archivos después de eliminar archivos antiguos o contratar más espacio de almacenamiento. Puedes contratar más almacenamiento accediendo al menú en la esquina superior derecha → Su cuenta → Más recursos.

Las grabaciones están disponibles dentro del Lead directamente en la tarjeta "Videoconferencia", junto con la fecha y hora en que ocurrió la reunión.

Es posible descargar las grabaciones haciendo clic en el enlace. El archivo se descargará automáticamente en formato MP4 en tu dispositivo. En las reuniones en las que no se haya realizado una grabación, el enlace para acceder a la grabación no estará disponible, mostrándose únicamente la fecha y hora de la reunión.

IMPORTANTE: El enlace de acceso a la grabación también está disponible en el Enlace Público. Puedes configurar la visualización accediendo al menú Configuraciones > Configuraciones Avanzadas > Enlace Público > Permitir visualización de la tarjeta de videoconferencia.

Con ExactMeeting y su función de videoconferencias grabadas, puedes mejorar tu proceso de ventas y aprovechar al máximo tus reuniones virtuales. No dudes en utilizar esta valiosa herramienta para potenciar tu éxito en las ventas.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, nuestro equipo de soporte está aquí para asistirte.