Cómo reorganizar actividades - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 11:10 A. M. por Andre Greiner

Las actividades ayudan al pre-vendedor en su rutina, visando optimizar sus tareas, prioridades y fechas, sin embargo, en ocasiones, es necesario reorganizarlas para adecuarlas a su horario y/o necesidades.

Dentro de Spotter esto es posible gracias a la  organización masiva de actividades , que cambia la fecha límite de todas según la selección elegida. A continuación, un paso a paso de cómo ejecutar la función y algunas observaciones.

1. Accede al  menú “Actividades”,  en el lado izquierdo de tu Spotter:

2. En la pestaña  "Actividades"  , seleccione la opción resaltada a continuación:

3. Elija el período en el que desea reorganizar las actividades y haga clic en  Reorganizar:

4. Aparecerá un cuadro de advertencia y confirmación, si todo es como lo desea, simplemente haga clic en Reorganizar

IMPORTANTE: La reorganización afecta a  todas  las actividades del período, y esta no se puede deshacer después de la ejecución. Para ejemplificar cómo la organización cambia los plazos, sigamos el siguiente ejemplo:

Hay  tres  actividades programadas y usted selecciona el  período de 5 minutos en Reorganizar El  primero  se reordenará a 5 minutos desde el momento de la acción. La  segunda  tendrá en cuenta  la hora de la primera  y se programará para 5 minutos después de la hora de la primera. La  tercera  actividad, por lo tanto, considera el tiempo de la última y se programará para 5 minutos  después del tiempo de la segunda actividad.