Data e hora do agendamento

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 13 Out, 2022 na (o) 3:23 PM por Flavia Menegazzo

O Spotter possui muitas métricas para elaborar e agendar relatórios no BA, mas às vezes a sua operação pode precisar de algum dado específico que o BA ainda não consegue gerar.

Algumas das informações podem ser obtidas pela exportação de leads. É o caso da data e hora em que o pv conseguiu agendar a reunião com um lead (e não o horário que ficou marcada a reunião).

Se você precisa desse dado, acesse a lista de leads:

Para não precisar exportar 100% da base, você pode filtrar por períodos e etapa de referência. Nesse caso, vamos filtrar pela etapa de agendameto (que pode ter um nome diferente no seu funil).

Selecionando uma etapa de referência, torna-se obrigatória a definição de um período:

Assim vamos filtrar apenas os leads ativos (os descartados estão em outra aba, esse processo precisará ser feito lá também) que passaram pela etapa de agendamento nesse período. Aplique o filtro para mostrar os leads.

Depois é só selecionar e exportar. Os dados que queremos exportar são dados de conversão:

Basta confirmar e conferir o seu email:

O tempo de geração do arquivo varia de acordo com o volume de dados. Eles chegam em uma pasta compactada:

Basta abrir o arquivo e filtrar pelo evento Agendamento, a data e hora estão disponíveis para cada lead:

Entendemos que informações com essa são valiosas para uma gestão de alto desempenho, por isso buscamos sempre evoluir nosso BA. Enquanto não temos esse dado nele, por aqui você consegue essa informação tão importante.