Sustitución de variables y copiado, copiado ciego en el centro de correo

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 30 Dic, 2022 a 11:14 A. M. por Andre Greiner

El centro de correo electrónico permite una serie de configuraciones para ayudar en el día a día del usuario de Spotter, como cuando se necesita automatizar el llenado de alguna información o agregar destinatarios en un correo electrónico para un cliente potencial.

Puede agregar un correo electrónico en el campo "Para" y agregar nuevos destinatarios. También puede incluir el destinatario en Copia y Copia oculta. Para hacer esto, simplemente seleccione la flecha en la esquina superior derecha.

Cc: Es un destinatario de copia.

Bcc: es un destinatario de copia que no se presentará a los demás destinatarios.

Cuando se selecciona más de un destinatario, para enviar el correo electrónico que tiene variables, se presenta el modal para elegir qué lead será reemplazado por las variables. Este modal aparece después de hacer clic en el botón "enviar":

¡Listo! Ahora todos los interesados pueden agregarse al correo electrónico enviado por el centro de correo electrónico de Exact Spotter, sin perder la optimización del tiempo de las variables ;)

Sea objetivo en sus correos electrónicos e intente entregar valor a estos contactos, serán valiosos ;)