Substituição de variáveis e cópia, cópia oculta na central de e-mails

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 4 Ago, 2022 na (o) 3:37 PM por Flavia Menegazzo

A central de e-mails permite uma série de configurações para ajudar no dia-a-dia do usuário do Spotter, como quando há necessidade de automatizar o preenchimento de algumas informações ou adicionar destinatários em um e-mail para um lead.

Você pode adicionar e-mail na campo "Para" e adicionar novos destinatários. É possível também incluir destinatário em Cópia e Cópia oculta. Para isso basta selecionar a seta no canto superior direito.

Cc: É um destinatário em cópia.

Cco: É um destinatário em cópia que não apresentará para os outros destinatários.

Quando selecionado mais de um destinatário, para enviar o e-mail que tenha variáveis, é apresentada a modal para escolher qual lead será feita a substituição das variáveis. Essa modal aparece após o clique no botão "enviar":

Prontinho! Agora todos os stakeholders podem estar adicionados ao e-mail enviado pela central de e-mails do Exact Spotter, sem perder a otimização de tempo das variáveis ;)

Seja objeivo nos seus e-mail e procure entregar valor nesses contatos, eles serão preciosos ;)