Cambio de productos a través del permiso "Acceso a productos" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:57 A. M. por Andre Greiner

Los permisos son configuraciones de software que controlan lo que los usuarios pueden acceder, editar y hacer dentro de Spotter.

Este permiso otorga acceso al  menú Normas  >  Producto  para que el  pre-vendedor  pueda registrar los productos que ofrece su empresa, agilizando su trabajo  ,  sin tener que destinar el tiempo del gerente a actividades de configuración.

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

a. Introduce tu correo electrónico y contraseña. Haz clic  en Iniciar sesión .

2.  Después de que el  administrador  libere el permiso, el vendedor anticipado podrá acceder al  menú Configuración  >  Valores predeterminados > Productos  para registrar productos en  Spotter .

3.  Haga clic  en Crear  e ingrese el  nombre del producto  en el campo y haga clic en  Guardar .

Vale, permiso concedido.