¿Cómo reiniciar el ciclo de plomo? – Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 29 Dic, 2022 a 11:35 A. M. por Andre Greiner

Después de marcar un cliente potencial como  Vendido , puede devolverlo al principio del embudo sin necesidad de descartarlo/recuperarlo mediante la  función de reinicio del ciclo. Esto te ayudará, si es necesario, a realizar ventas recurrentes sobre el mismo lead. Al hacer esto, el ciclo de leads se incrementará y las nuevas conversiones se considerarán normalmente en las métricas.

Cómo reiniciar el ciclo de plomo

En un cliente potencial vendido, haga clic en los puntos suspensivos de Detalles del cliente potencial y ,  a continuación, en Reiniciar ciclo.

Dar permiso a un prevendedor para iniciar el ciclo

1. En el menú lateral de Spotter, haga clic en  Equipo .

2.  Sobre el usuario seleccionado, haga clic en (...) y luego en  Configurar Permisos

3. En la  sección Cliente potencial , busque  Reiniciar ciclo de cliente potencial  y otorgue permiso según sea necesario, haciendo  clic en Guardar  al final.

Cómo mantener las respuestas completadas previamente en el filtro al reiniciar el ciclo principal

1.  En el menú del lado izquierdo, seleccione Configuración » Filtros (Cuestionarios).

2. Junto al filtro, haga clic en la  opción Editar

3.  Mantenga seleccionada la casilla  Mantener filtros de respuesta al reiniciar el ciclo de prospectos  y luego  Guardar

IMPORTANTE:  Al volver a aplicar el filtro al lead, este aparecerá con las respuestas rellenadas como en el ciclo anterior, solo cambiando y/o guardando.