Como reiniciar o ciclo do lead? – Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:38 PM por Flavia Menegazzo

Após um lead ser marcado como Vendido, você pode retorná-lo para o início do funil sem a necessidade de descartar/recuperar utilizando a funcionalidade de reiniciar ciclo. Isso o ajudará, caso necessário, a realizar vendas recorrentes num mesmo lead. Ao fazer isso, o ciclo do lead será incrementado e as novas conversões consideradas normalmente nas métricas.

Como reiniciar o ciclo do lead

Em um lead vendido, clique nas reticências dos Detalhes do lead, após, em Reiniciar ciclo.

Como ceder permissão para um pré-vendedor reiniciar o ciclo

1. No menu lateral do Spotter, clique em Equipe

2. No usuário selecionado, clique em (...) e após em Configurar permissões

3. Na seção Lead, procure por Reiniciar ciclo do lead e dê permissão de acordo com a necessidade, clicando em Salvar ao final.

Como manter as respostas preenchidas anteriormente no filtro ao reiniciar o ciclo do lead

1. No menu lateral esquerdo, selecione Configurações » Filtros (Questionários).

2. Ao lado do filtro, clique na opção Editar

3. Mantenha selecionada a caixa Manter a resposta dos filtros ao reiniciar ciclo do lead e, após, Salvar

IMPORTANTE: Ao aplicar novamente o filtro no lead, o mesmo aparecerá com as respostas preenchidas conforme no ciclo anterior, bastando apenas alterar e/ou salvar.