Publicación 08/07/2022 Cuestionario duplicado

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 15 Dic, 2022 a 9:16 A. M. por Andre Greiner

¿Hiciste ese enorme y hermoso cuestionario, con 200 preguntas y 300 subpreguntas relacionadas que enorgullece rían a cualquier niña de noveno grado con su libro de encuestas (los que vivieron lo saben) y ahora necesita otro IDÉNTICO solo cambiando una cosita?

¡No sufras más! Simplemente haga clic en el botón "Duplicar" en la página del cuestionario.

Luego confirme su acción leyendo y aceptando el modal:

¡Y eso es!

Su nueva encuesta se crea con el nombre "Copiar - [nombre de la encuesta anterior]", deshabilitado. Ahora todo lo que tienes que hacer es editarlo y modificarlo como cualquier otro cuestionario :0)