¿Cómo integrar Spotter con RD Station CRM? - Spotteer V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 21 Dic, 2022 a 3:48 P. M. por Andre Greiner

Controle su proceso comercial y aumente las ventas con el RD Station CRM de Soluções Digitais. Con esta integración, puede enviar prospectos de Exact Spotter directamente a RD Station CRM , creando oportunidades más calificadas.

Configuración del token de administrador.

Acceda al sitio web de RD Station CRM e inicie sesión en su cuenta;

Ubique y copie su token API haciendo clic en su Cuenta (ubicado en la esquina superior derecha) > Perfil

Después de copiar el token, inicie sesión en la página de Exact Spotter .

Vaya al menú  Configuración > Integraciones > CRM

Defina el  paso  en el que el lead será enviado al CRM a través de esta opción:

Después de eso, inserte el RD Token al seleccionarlo como una opción de CRM:

Al final, haga clic en  Guardar .

Configuración del token del vendedor

Cada vendedor tiene un token único para dirigir las reservas a su cuenta. El token de cada vendedor se muestra en la cuenta de RD Station CRM del vendedor, en el menú Cuenta (menú superior derecho) > Perfil > Mi perfil.

Para registrar la información de los vendedores en  Spotter , solo acceda al menú  Equipo (Menú lateral)  >  Vendedores  >  Editar usuario > Más , en integraciones, seleccione  la opción  RDStationCRM   en el campo CRM  y complete el  Token CRM  con el token del vendedor y haga clic  Guardar _

¡Eso es todo, tu integración con RD Station CRM está lista!

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ??