Cómo usar el permiso "Eliminar" leads - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:49 A. M. por Andre Greiner

Este permiso está destinado a habilitar la función de eliminación de leads.

Por lo general, la opción de eliminación  ocurre cuando el  prospecto  se duplicó incorrectamente o cuando el  prospecto  ya no debería aparecer en la base de datos de Spotter.  En otras situaciones, generalmente se utiliza el  recurso de  descartar plomos , ya que permite su recuperación, en caso de ser necesario.

IMPORTANTE Lead eliminado no se puede recuperar.

Al igual que la  vista de clientes potenciales, la función de eliminación  también está permitida por niveles de acceso. Consulta el más adecuado y configúralo para tus preventas cuando lo necesites.

De forma predeterminada, los usuarios de preventa no tienen acceso a la función de eliminación de  clientes potenciales Con este permiso, tendrán más autonomía para gestionar los  leads , así como ayudar en el trabajo del equipo, dando más fluidez a la rutina de trabajo, según el nivel de permiso obtenido.

Siga el paso a paso a continuación para aprender cómo eliminar  clientes potenciales  de la base de forma rápida y sencilla.

1.    Inicie sesión en la  página de Exact Spotter   .

Él. Introduce tu correo electrónico y contraseña. Haz clic  en Iniciar sesión .

2.    Accede al menú lateral    Leads    >    Lista de    leads   .

3.  Después de abrir la página, filtre el cliente  potencial  por nombre, utilizando el campo Buscar por cliente potencial .

4.  También es posible realizar una  Búsqueda Avanzada,  consultando a través de otra información. Para ello, haga clic en el icono  , realice el filtro según sea necesario y haga clic en Aplicar .

IMPORTANTE:  Todos los registros asociados con este(s) prospecto(s) (bonos, puntajes, historial, campañas) se eliminarán y esto no se puede deshacer.

5.  Después de seleccionar el cliente potencial deseado, aparecerá un nuevo menú con varias opciones, haga clic en  Eliminar.

También es posible eliminar el cliente  potencial a  través de su registro. Para hacerlo, abra el  registro del cliente potencial  y haga clic en la  opción Más "  ubicada en la esquina superior derecha.

Luego seleccione la  opción Eliminar  y confírmelo.