Cómo usar el permiso "Exportar leads" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:51 A. M. por Andre Greiner

Este permiso está destinado a habilitar la función de exportación de   clientes potenciales   a los preventivos.

La   exportación de prospectos  generalmente se usa cuando se necesita extraer datos de Spotter para importarlos a otro sistema o incluso para ver los datos en una hoja de cálculo.

Por defecto, los usuarios preventivos no tienen acceso a la función Exportar   clientes potenciales  Con este permiso, tendrás más autonomía para gestionar   leads  , así como asistir en el trabajo del equipo, dando más fluidez a la rutina de trabajo.

Siga el paso a paso a continuación para aprender cómo exportar   clientes potenciales   desde la base de forma rápida y sencilla.

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

El. Ingrese su dirección de correo electrónico, contraseña y haga clic en   Iniciar sesión  .

2.   Accede al menú lateral   Leads   >   Lista de   leads  .

3.   Después de abrir la página, encontrará la lista de clientes potenciales, seleccione los que desea y luego aparecerá un menú con varias opciones, haga clic en   exportar.

4.   Defina qué tipo de exportación desea:

5.   Después de completar la solicitud de exportación, recibirá un correo electrónico con las solicitudes de exportación adjuntas.

Bueno, el procedimiento de exportación ha terminado.

Califique este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ?

¡Hasta el próximo!