Cómo usar el Permiso "Transferir Leads" de un preventa a otro - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:58 A. M. por Andre Greiner

Este permiso está destinado a habilitar la  función  de transferencia de prospectos entre preventas.

Se puede utilizar en diferentes situaciones. Por ejemplo, cuando el preventa necesita enviar un  prospecto  a otro colega, cuando un preventa deja la empresa y estos  prospectos  deben seguir las etapas del embudo de ventas (o  pipeline ) en Spotter o incluso cuando un preventa es un líder de equipo y necesita administrar clientes potenciales cuando otro preventa se va de vacaciones o no está.

De forma predeterminada, los usuarios de preventa no tienen acceso a la función Transferir clientes  potenciales Con este permiso, tendrá más autonomía para gestionar los  leads , así como asistir en el trabajo del equipo, dando más fluidez a la rutina de trabajo.

Al igual que con otros tipos de permisos,  la transferencia  de  prospectos también se configura por niveles de acceso. Debe liberar de acuerdo a la necesidad identificada.

Siga los pasos a continuación para aprender cómo transferir  prospectos rápida y fácilmente  a otro vendedor.

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

una. Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic  en Iniciar sesión .

2.  Accede al menú lateral  Lead List

3.  Cuando seleccione un cliente potencial, aparecerá un menú con varias opciones, incluida la opción de  transferir  clientes potenciales.

Hay dos formas de transferir el  prospecto.

• Transferencia aleatoria : al marcar esta opción, el  cliente potencial se  enviará  aleatoriamente  a cualquier prevendedor.

• Enviar a un  cliente potencial  específico : en esta opción, elige a quién enviar el  cliente potencial .

En el ejemplo anterior, el  pre-vendedor  debe estar seleccionado en el icono señalado por la flecha.